前妻:J.洛沒有得到應有的尊重
2019年09月05日08:24

J.洛和前妻
J.洛和前妻

  近日,奧斯賓拿D.Ospina的妹妹、J.洛J.Rodriguez前妻丹妮拉-奧斯賓拿在接受《Vbar Caracol》採訪時為J.洛發聲,她表示J.洛並沒有得到應有的尊重,J.洛對自己的要求非常嚴格,只有他的身邊人才知道他的努力。

  丹妮拉說道:「據我對J.洛的瞭解,他最突出的品質是他的自律,以及對事情會做好充足的準備。我沒有為他辯護,這就是事實。J.洛是一個嚴於律己的人,如果有什麼是他做錯了的話,那就是他工作太認真了。」

  「外界的批評聲並沒有給J.洛應有的尊重,只有那些瞭解他的人,才會清楚他平時的努力。」

  「J.洛與一家專業團體合作,犧牲了自己的假期用來康復,生活給了J.洛第二次機會,我希望他能把握住。」

  2017年,J.洛的人生中發生了兩件大事,一件是他租借加盟拜仁,一件是和自己結婚六年的妻子丹妮拉離婚。丹妮拉曾透露,她與J.洛離婚的原因是自己不願放棄自己事業前往德國,當時她希望繼續在哥倫比亞和西班牙運營自己的企業。

  (來自 直播吧)

更多新聞