祖記期望明夏免簽名單:迪基亞+艾歷臣
2019年09月05日07:16

迪基亞
迪基亞

  據《鏡報》援引《米蘭體育報》報導,對於暫未簽訂新合約、明夏可能成為自由身的球員,《米體》稱祖記看起來已經制定了一份明夏的免簽收購清單,其中包括艾歷臣C.Eriksen、迪基亞David de Gea等人。

  米體稱,祖記希望明夏引進的免簽球員中,曼聯陣中除了瞄準迪基亞David de Gea之外,祖記也有意拜利E.Bailly和馬迪N.Matic。此外,大衛-施華(D.Silva)、基斯甸臣A.Christensen和艾歷臣也在祖記的免簽目標之列。

  據此前多家英媒報導,迪基亞與曼聯經過了幾個月的談判,即將簽訂一份新合約,但這份協議目前還未公佈。拜利在季前熱身賽上受傷,目前仍在恢復當中。馬迪英超前3輪進入名單但未出場,第4輪後備上場了22分鐘。

  2009年至今,祖記通過免簽引進了簡拿華路F.Cannavaro、東尼(L.Toni)、派路A.Pirlo、普巴P.Pogba、高文K.Coman、艾夫拿P.Evra、基迪拉S.Khedira、艾維斯D.Alves、安利-詹E.Can等球員。今年夏窗,祖記通過免簽引進了藍斯、拉比奧特A.Rabiot和保方G.Buffon

  (直播吧)

更多新聞