經理人:AC米蘭確實聯繫過卡拉馬歷奇
2019年09月05日07:46

卡拉馬歷奇
卡拉馬歷奇

  在接受記者採訪時,卡拉馬歷奇的經理人卡瓦利埃里談到了關於今夏米蘭與卡拉馬歷奇A.Kramaric之間的緋聞,他表示米蘭確實與球員進行過聯繫。此外,他還談到了關於雷比奇A.Rebic的話題。

  「卡拉馬歷奇今夏確實存在加盟米蘭的可能,但賀芬咸無意以租借的形式將他放行。賀芬咸的要價很高,我們也與米蘭進行了交流。最終沒能完成交易並不是出於技戰術層面或經濟層面的原因,馬體會也想租借卡拉馬歷奇,不過賀芬咸沒有答應。」

  「雷比奇在世界盃上就展示了自己的實力,他有很強的爆發力,他的身體很強壯,我要是沒記錯,雷比奇是德甲聯賽跑得最快的球員之一。雷比奇是一名翼鋒,說實話我不知道他會如何適配到詹保羅的戰術體系中,因為詹保羅一直都想要一名進攻中場。在法蘭克福,雷比奇也擔任過中鋒,與祖域進行搭檔。在克羅地亞國家隊,他可以擔任文素基治(M.Mandzukic)的後備,可能米蘭會讓他踢中鋒。」

  (直播吧)

更多新聞