國際知名建築和城市規劃公司JERDE 正式於東南亞開展業務
2019年09月06日20:00

JERDE(捷得建築師事務所)是一間標誌性的國際知名建築和城市規劃公司,最近正式宣佈會在東南亞開展業務,並聘請James Chew擔任該地區業務發展總監。

JERDE的標誌性區域項目 – 廈門寶龍一城(中國)
JERDE於洛杉磯的辦事處

JERDE即將在今年年尾於新加坡開設的新辦公室——將由James Chew帶領公司在新加坡、越南、馬來西亞、印度尼西亞,菲律賓和其他地區的新業務。此外,JERDE已在上海和香港設立辦事處,分別為中國和亞太市場提供服務。

JERDE的標誌性區域項目 – 難波公園(日本大阪)
JERDE副總裁Ken Ho

為了支持是次發展,JERDE的副總裁Ken Ho將於明年初從洛杉磯轉移到新加坡,相信將為分公司帶來豐富的國際經驗,並將進一步擴大和推動東南亞地區的業務增長。

JERDE首席執行官Paul Martinkovic

JERDE首席執行官Paul Martinkovic分享指:「我們公司在整個亞洲設計變革項目取得了巨大成功。此時,我們將東南亞視為一個具有擴大我們建築品牌的巨大潛力的地區。」

JERDE新發展總監James Chew

新任發展總監James Chew在規劃、設計、管理、營銷和業務開發方面,共擁有超過30年的房地產行業經驗。在整個東南亞地區工作,他的公共和私營經驗還包括度假村、酒店、住宅、零售、辦公室、綜合用途、新城鎮、高爾夫球場和醫療公園的發展。

Photos via JERDE

更多精彩內容:日本東京全新綠化涼棚 在都市中將建築與大自然互相結合

相關文章:

【價值2,700萬的美國流行天王家】 Bruno Mars位於荷理活山上的現代主義舊居

【羅馬尼亞新潮餐廳】 以鮮豔色彩圖案 突出空間個性

【上海全新博物館Jade Museum】 以柔和流線型設計增強空間體驗

更多新聞