比基:相信美斯不會離開 他會踢到四十歲
2019年09月07日12:02

據​每日體育報報導,比基近日接受採訪時表示,他早就知道巴塞和美斯之間協議允許美斯免費離開球會。

根據之前的報導,美斯與巴塞之間在2017年簽下了一份協議,允許美斯在每一個賽季結束後選擇以自由身離開巴塞。這份協議讓許多巴塞支持者感到不可思議,但比基表示他能理解。

「我們都知道美斯對巴塞的貢獻和忠誠,我一點都不擔心他會走。」比基說,「美斯配得上選擇未來的權利。我希望他能在巴塞踢到四十歲。」

0
0

美斯現有的合約將在2022年到期,到時候美斯就是34歲了。但是巴塞主席貝圖美奧表示,他願意繼續和美斯進行續約。

談到尼馬,比基表示他和尼馬在轉會窗關閉後有過交流,並且祝福尼馬新賽季順利。最後比基說:「轉會的事情無法預料。每一年我們都有機會,到時候看吧。」

由於已經退出國家隊,這周對於比基來說就是假期。目前他和妻子Shakira一起在紐約看網球賽。

更多新聞