42勝球隊主控揚言要進總決賽!網友:幾個菜啊
2019年09月08日11:53

奧古斯丁
奧古斯丁

  香港時間9月8日,據《Clutch Points》報導,奧蘭多魔術控衛D.J。-奧古斯丁語出驚人,稱魔術下賽季應將闖入總決賽,甚至奪冠作為目標。球迷打趣:“幾個菜啊,喝成這樣?”

  上賽季魔術自2012年後首次闖入季後賽,首輪以1-4不敵後來的總冠軍速龍。儘管如此,魔術仍可算邁出了堅實的一步。奧古斯丁希望魔術能以此為基礎更進一步,這本身沒錯,只是奧古斯丁為魔術定下的目標有些“過於遠大”。

  “能成為上賽季球隊重返季後賽之旅的一份子,這很棒,不論對於這座城市還是這支球隊而言,”奧古斯丁在接受魔術官網採訪時說,“如今下一步就該是力求在季後賽走得更遠,第二輪、分區決賽、總決賽,你永遠不知道進入季後賽後會發生什麼。我認為這就該是我們的目標,也是我對新賽季的期待。”

  “上個賽季我們的信念是證明所有人都錯了,證明我們要能打季後賽,如今我認為,我們的信念該轉變為‘OK,我們已是季後賽球隊了,讓我們打入總決賽吧。’這是理所應當的。”

  “我們上賽季實現了目標,那麼現在呢?難道我們要再來一遍,再次倒在首輪,還是再次在收官的8到10場比賽中費力爭奪東岸第8的名額?我們該誌存高遠,將分區決賽和總冠軍定為目標。我們是以季後賽球隊身份迎來新賽季的,我們要有這份自覺,要相信自己能擊敗任何球隊,相信自己會以聯盟最佳球隊身份而被談論,我們能否樹立這樣的信念是重中之重。”

  或許正應了那句老話:“夢想還是要有的,萬一實現了呢?”(魑魅)

視頻精選
更多新聞