李昇基曬與好友劉以豪合照 希望大家多多期待新綜《Twogether》
2019年09月09日08:37

bnt新聞訊 演員李昇基在SNS公開了與好友劉以豪的旅行合照。

9日上午,李昇基在自己的Instagram分別用韓、中、英留言:“Netflix,請多多期待我們兩人的bromance!(韓語)我們看起來有沒有很搭?到Netflix感受我們的 #豪基情 #Twogether Do we look good "TWOGETHER?" Check out what happens with our budding bromance in #Twogether on Netflix.”,並上傳了一張合照。

另外,Netflix新綜《Twogether》由李昇基和劉以豪出演,兩人將親自拜訪世界各國的粉絲們。Phoebe/文 李昇基SNS/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

更多新聞