國米後衛:干地就是教練界的美斯
2019年09月09日00:47

據國米後衛亞歷山德羅·巴斯東尼A.Bastoni說,安東尼奧·干地A.Conte是「教練中的美斯L.Messi」。

這位前車路士、祖雲達斯和意大利教練在兩場聯賽中見證了兩連勝,並且已經適應了在聖西路的生活,國米在意甲積分榜上以淨勝球排名第一。

也許現在還為時尚早,但是在引進了曼聯的盧卡古R.Lukaku和山齊士A.Sanchez之後,很多人都認為國米會在今季的冠軍爭奪戰中給祖記帶來真正的挑戰。

意大利u21國腳巴斯東尼不希望他的隊友們開始沾沾自喜的日子,但是他熱愛在新教練帶領下的全新的生活。

「每個人都高度評價干地,我也能證實他是多麼的偉大。在我看來,干地就是教練中的美斯。」

「他是非凡的,有著非凡的足球理念,總是想繼續進攻。訓練日程確實很緊,但是當我在阿特蘭大踢球的時候,基恩·迪比亞路·加斯柏連尼G.Gasperini 也是如此。」

「不同之處在於,我們整個夏天都在中國訓練,那裡的濕度大得令人難以置信,所以我承認這讓我很難受。但當比賽質量提高時,你必須提高自己的水平,才能達到這個目標。」

「毫無疑問,我們想要改變意甲聯賽最近的發展方式。我們有教練和球隊可以做到這一點,但必須一場一場地證明這一點。」

巴斯東尼還沒有為國米出過場,但是在阿特蘭大的經歷和上季租借到帕爾馬之後,他已經有了意甲的經驗。

他去年在國際米蘭簽下了一份為期五年的新合約,並且一直代表意大利國家隊的U15到U21的比賽中出場,他希望能儘早實現在一線隊出場的夢想。

現在,他很高興能在意大利近年來最受尊敬的教練之一的指導下繼續學習——即使他的新隊友可能會讓他在訓練中遇到困難。

「在訓練中盯防盧卡古是很困難的,」他承認,「但從好的方面來說,當你面對身體強壯的前鋒時,盯防盧卡古是很好的練習,因為和他相比,他們是小菜一碟!」

「我對國際米蘭的隊友們的謙遜品質印象深刻,儘管他們是世界上最好的球員之一,他們給了我很多很好的建議。我一直支持國米,所以當我在鏡子裡看到自己穿著這件波衫時,我的夢想成真了。」

更多新聞