文仙尼執教意大利以來 恩莫比尼成第17位破門者
2019年09月09日14:14

恩莫比尼
恩莫比尼

  香港時間今天淩晨結束的一場歐國外比賽中,意大利作客2-1戰勝芬蘭,恩莫比尼C.Immobile在比賽第59分鐘為意大利先拔頭籌,他也成為了文仙尼R.Mancini麾下第17位破門的意大利球員。

  恩莫比尼自2017年9月5日以來,時隔2年零3天再次為意大利國家隊取得入球,恩莫比尼的意大利國家隊入球數也來到了8個。

  在文仙尼執教意大利國家隊後,已經有包括巴雷拉N.Barella、小堅尼(M.Kean)、森西S.Sensi、華拉迪M.Verratti、加利亞雷拉F.Quagliarella、柏禾列迪L.Pavoletti、恩斯治尼L.Insigne、邦路斯L.Bonucci、比洛迪A.Belotti、洛倫佐-柏歷堅尼Lorenzo Pellegrini、恩莫比尼、佐真奴Jorginho等17名球員在國家隊取得過入球。

  (直播吧)

更多新聞