助攻戴「帽」!迪布尼創造歐國外助攻紀錄
2019年09月10日12:25

迪布尼K.De Bruyne延續了他賽季初的強勁狀態,成為第一個在2020年歐國盃外圍賽單場比賽中助攻3次的球員。

這位比利時球星在週一漢普頓公園對陣蘇格蘭的比賽中取得了這一成績。他在上半場就先後助攻盧卡古R.Lukaku、華美倫T.Vermaelen和艾達韋列特T.Alderweireld破門。

然而,迪布尼並沒有就此止步,這位曼城球星在第82分鐘攻入了自己的一粒精彩入球,為自己完美的晚上收尾。比利時目前在歐國盃外圍賽中六戰全勝。

迪布尼在職業生涯對陣蘇格蘭的四場比賽中直接參與了7個入球(2個入球和5次助攻)。

受到傷病影響,這位28歲的球員在上個賽季的19場英超比賽中僅攻入2球和貢獻2次助攻,但迪布尼在2019- 2020賽季似乎回到了他的最佳狀態,今季前四場英超聯賽中,他已經攻入1球,助攻5次,在過去6場正式比賽中合共送出8次助攻。

迪布尼將在本週末隨曼城重返賽場,週六下午衛冕冠軍將在卡羅路球場對陣諾域治。

更多新聞