教練:要給C.朗拿度創造入球條件 有他我們更容易贏
2019年09月10日15:03

山度士
山度士

  直播吧9月10日訊 據葡萄牙媒體《球報》報導,近日葡萄牙國家隊主教練費蘭度-山度士在接受採訪時談到了C.朗拿度,他表示葡萄牙需要給C.朗拿度創造入球的機會,這樣球隊才能更接近取勝。

  關於球隊是否可以繼續改進,山度士表示:「球隊總是有需要改進的地方,尤其對於像國家隊這樣訓練機會不是很多的球隊。我們沒有很多時間和球員一起訓練,所以我會和球員談談並糾正一些問題,這也是我一直在做的。我們總是會分析和討論我們的團隊可以做什麼,可以改進什麼,一切問題都可以得到糾正。」

  C.朗拿度目前為葡萄牙國家隊攻入了89球,而在教練山度士執教下的葡萄牙國家隊,C.朗拿度在45場比賽中攻入了39球。關於C.朗拿度,山度士表示:「他正在擴大他的入球數字,並一直延續下去。我們要做的就是幫助C.朗拿度,並給他入球的條件。有C.朗拿度在,葡萄牙總是會更接近勝利。」

  (直播吧)

更多新聞