最強175要王者歸來!最瞭解他身體狀況之人說的
2019年09月10日11:25

小湯馬士
小湯馬士

  香港時間9月10日,據《Clutch Points》報導,華盛頓巫師新援小艾沙亞-湯馬士的訓練師稱,新賽季對小湯馬士而言很重要,他會震驚世界,大家最好都睜大雙眼。小湯馬士也稱,他希望證明自己仍能打出高水平籃球。

  在訓練師安德烈-布朗(Andre Brown)看來,下賽季對小湯馬士而言“非常重要”。由於約翰-禾爾可能繼續缺席2019-20賽季,巫師可能會安排小湯馬士和伊斯梅爾-史密夫角逐一號位先發。

  “這個機會對他真的非常重要,他會震驚世界,”布朗在接受《NBC體育》採訪時說,“我只是希望大家都留意他,都睜大雙眼,知道屬於他的時機來臨了。”

  布朗還說:“據我觀察,他已能做到更多事情了,能很自如地跑動了。如今,他也能在球場上任何一個點發炮,並提升自己的投籃,一切都很順暢。一旦艾沙亞找到了自己的位置,他會表現得堅韌無比。”

  小湯馬士也渴望重新證明自己。他也在接受《NBC體育》採訪時表示:“過去2年對我而言真的很艱難。但我總是說,風暴總會過去。終於,在某一天機會終於來臨了,希望我能把握住這次在巫師的機會,重新向人們證明我還能打出高水平籃球。”

  就在2年前,小湯馬士還被譽為“地表最強175”,連續入選全明星,還入選了年度最佳陣容(二陣)。和凱里-艾榮互換成為小湯馬士生涯的轉折點。從騎士到湖人再到金塊,他始終沒找準位置。此番他能在華府重生嗎?(魑魅)

更多新聞