西媒看衰摩迪:不受重用 明夏或離隊
2019年09月10日14:29

西媒不看好魔笛在皇馬的前景
西媒不看好魔笛在皇馬的前景

  昨天,摩迪L.Modric迎來了自己的34歲生日,但他在皇馬的未來,卻不容樂觀。

  《阿斯報》就表示,新賽季在施丹Z.Zidane的手下,摩迪的角色充滿了疑問。今季西甲首輪,摩迪正選出場,但是卻因為踩踏對手腳踝被紅牌罰下,這讓他缺席了第2輪的比賽。第3輪對陣維拉利爾,施丹在中場選擇了卡斯米路和卻奧斯,摩迪只是後備踢了最後的22分鐘。

  文章指出,對於摩迪來說,除了34歲的摩迪之外,皇馬還有6名中場球員,他們的平均年齡接近28歲。而施丹依然希望中場能夠更有活力,這也是他堅持要球隊簽下普巴 (P.Pogba)的原因之一,不過這比交易今夏卻失敗了,但施丹依然更加喜歡身體條件更加出色的華維迪(F.Valverde),而將施巴路斯D.Ceballos和洛蘭迪M.Llorente送走。

《阿斯報》:魔笛在施丹手下不好過
《阿斯報》:魔笛在施丹手下不好過

  《每日體育報》則表示,摩迪同皇馬的合約到6月就將結束,到時他很有可能會離開皇馬,前往意大利踢球。

  今年夏天,國際米蘭和祖雲達斯都非常想引進這位2018年的金球先生,但最後都沒成功。不過,摩迪本人是很希望在意大利結束職業生涯的,據悉羅馬、AC米蘭和拿玻里也對他非常感興趣。

  另外《每日體育報》還透露,皇馬已經和阿積士達成協議,在2020年完成雲迪碧克的轉會,來取代34歲的摩迪。

  (林登萬)

更多新聞