迪甘斯:朗格勒和華拉尼完美組合
2019年09月10日01:31

迪甘斯
迪甘斯

  香港時間9月11日星期三淩晨2時45分,歐國外H組法國主場對陣安道爾的比賽將會打響。在此前進行的一場歐國外中,法國隊4-1擊敗了來訪的艾巴尼亞隊。今場比賽賽前,法國隊主教練迪甘斯C.Deschamps出席了新聞記者會,他談到了球隊的後衛搭配,並表示華拉尼R.Varane和朗格勒C.Lenglet的組合近乎完美。

  ——迪甘斯談國家隊的人員結構、對陣安道爾

  「現在我不會考慮下一次國家隊大名單是什麼樣子,已經在隊中的人,他們有機會展示自己。在10月份會有什麼情況需要去處理,我還不清楚。」

  「現在我們談論的是對陣安道爾的情況,但很大程度上,比賽最終會怎樣,還是取決於我們自己。安道爾會重整旗鼓迎戰我們,但法國隊將努力在比賽中保持住本屬於自己的速度和攻擊性。對陣我們,安道爾會拿出5分的防守,對陣土耳其,安道爾的防守有4分。他們將會全力以赴,我們也不會原地踏步。有一個強勁的對手是好事,球員們將戰鬥到最後一刻。」

  ——迪甘斯談法國隊在比賽中的進步

  「我們已經經歷了一場有著有趣的內容的比賽,現在我們主要是保持陣型的平衡。對陣艾巴尼亞,我們已經做到了應該做的一切。自從去年獲得世界盃冠軍,我們一直有能力進一步提升。」

  ——迪甘斯談朗格勒

  「他有著平靜的心態,而且技術非常出色,也沒有遭遇傳接球方面的問題。他的動作幅度並不大,但卻在比賽中非常有效。他正在繼續進步,隊伍中有了他,後防線的安全也會獲得很好的保證。」

  ——迪甘斯談球隊的後衛們

  迪甘斯認為華拉尼和朗格勒的組合是「完美的」,既保證了高水平的技術,又可以利用華拉尼的經驗。「盧卡斯?他有過幾次精彩的表現,我比較瞭解他,明天他可以參基比賽。」

  關於「華拉尼-朗格勒」和「華拉尼-安迪堤」的組合,迪甘斯表示:「每名球員都有自己的特點,薩姆(安迪堤)和克萊芒(朗格勒)都是在左邊踢球的左腳球員,但他們是不同的。薩姆更喜歡對抗,但我不會說克萊芒的對抗就會更少,他的表現也令人期待。總之他們倆沒有太大的區別。」

  ——在法國大球場的第100場比賽

  「這是具有象徵意義的數字,尤其是在奪得世界盃的前提下。(1月份的比賽)非常冷,但這裡就像是我們的家。今天有很多球迷來到這裡,我們為這種氛圍感到自豪。我們會在這個場館內踢得很好。」

  (直播吧)

更多新聞