6場9球稱霸歐國外!中超神鋒獻世界波
2019年09月10日11:11

紮沙維攻入世界波
紮沙維攻入世界波

  紮沙維又進世界波了!在今天淩晨進行的歐國盃外圍賽中,回到國家隊的廣州富力外援紮沙維再度建功,將自己本屆歐國外的入球成績單提高到驚人的6場9球,繼續力壓一眾超級前鋒領跑歐國外射手榜。遺憾的是,以色列最終還是遭到斯洛文尼亞逆轉絕殺。

紮沙維世界波
紮沙維世界波

  比賽進行到第62分鐘,場上比數1-1,此時以色列隊前場斷球,隊友達布爾將球撥給紮沙維。只見紮沙維將球一撥,隨即迅速拔腳怒射,皮球直竄球門死角!要知道,斯洛文尼亞的門將可是馬體會門神奧比歷。面對世界最頂級的門將也能打出這樣的世界波,紮沙維的遠射功底著實可怕。而熟悉中超的球迷們,對紮沙維的遠射破門也早見怪不怪了。

一人carry全隊
一人carry全隊

  6輪歐國外下來,以色列隊總共進了11球,紮沙維一個人就佔了9球!此前他戴帽率隊反勝奧地利,又連場戴帽擊倒拉脫維亞,對斯洛文尼亞和北馬其頓的兩場1-1也都是紮沙維進的球。雖然今場的世界波+被絕殺+空砍入球或許會讓人想起紮沙維在廣州富力的日常,但也正是因為紮沙維的神勇,以色列目前仍然保留著歷史上首次參加歐國盃的希望。

還有機會
還有機會

  以色列目前雖然只是排在小組第五,但距離第二名的斯洛文尼亞只有3分。本組除了波蘭實力稍強,拉脫維亞6戰全敗相對較弱之外,其他幾支球隊實力差距並不大,相互之間的交手會很重要。從以色列賸餘的賽程來看,對陣奧地利和北馬其頓的兩個作客將會至關重要。雖說這場輸給斯洛文尼亞讓對手佔了先機,但紮沙維率領的以色列也還有機會。

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

更多新聞