溫國輝會見中國發展高層論壇2019專題研討會粵港澳大灣區交流活動代表團
2019年09月10日01:08

原標題:溫國輝會見中國發展高層論壇2019專題研討會粵港澳大灣區交流活動代表團

信息時報訊 (記者 吳瑕 通訊員 穗府信) 昨天下午,廣州市市長溫國輝會見由中國發展高層論壇秘書長盧邁率領的中國發展高層論壇2019專題研討會粵港澳大灣區交流活動代表團一行。

溫國輝說,中國發展高層論壇是具有全球影響力的對話平台,對宣傳推介廣州提供了有力支持。期待通過本次交流活動,與代表團各企業建立緊密聯繫,深化溝通合作。希望各企業抓住粵港澳大灣區建設機遇,加大在廣州的投資佈局,並引入全球高端優質資源到廣州,實現發展共贏。廣州市全力建設國際一流的營商環境,為投資者提供優質高效的政務服務。

盧邁表示,廣州發展快速、充滿生機,產業結構調整和高新技術發展成就令人鼓舞。當前粵港澳大灣區建設大力推進,廣州是名副其實的機遇之城。希望企業家們加深對廣州的瞭解,增強信心、把握機遇,持續深化與廣州的交流合作。

中國發展高層論壇2019專題研討會粵港澳大灣區交流活動代表團,成員包括中國發展研究基金會、三井住友銀行、英特爾公司、美國高通公司等國際知名機構、企業的高層或區域負責人。廣州是代表團本次交流活動的首站。

更多新聞