S.H.E紀念出道18週年 三人感性發文曬照引回憶殺
2019年09月11日18:31
Ella分享三人舊照
Ella分享三人舊照
Ella分享三人舊照
Ella分享三人舊照

  9月11日是SHE成立18週年的紀念日,三名成員Selina、Ella、Hebe在微博分別髮長文、曬舊照來慶祝這意義重大的日子。

  Ella陳嘉樺曬出了珍貴的舊照片,感慨道:“S.H.E18年生日快樂,最近網上有好多歌迷自製的搞笑經典MV,也有好多好多的祝福影片。我想說,你們的心意我們都收到了,謝謝你們祝我們生日快樂,期待花兒再在開好的一天。膠原蛋白滿滿的年紀,零修圖的年代,SHE18生日快樂,18歲的我們依然漂亮的要命,18歲的我們依然紅得要命還是還好,感謝大家一路相伴,我愛SHE,你們呢?”

  Selina任家萱動情說道:“2001年9月11日,世界發生了大事,就是911恐怖攻擊事件。而同一天,我的世界也發生了大事,就是S.H.E的誕生。十八年過去了,我在今天前往911事件紀念館,天氣很好,陽光溫柔地灑在臉上,每個人都靜靜聽著水聲。愛與勇氣能戰勝一切恐懼。願世界和平,S.H.E生日快樂,我愛你們。”

  Hebe田馥甄也發博表示:“儀式感有時或許很必要,而真正的信仰則存在於生活的每一秒。來吧!讓我們隔空擁抱!SHE 18歲生日快樂!愛在每一秒,SHE是我的信仰!感謝有你!”

  十八對一個人來說是成年的重要年紀,因此這樣特殊的日子更是讓很多粉絲十分感動,紛紛留言慶祝:“我的寶貝團,成年快樂,未來要繼續相伴啊~”“18歲生日快樂,你們如同陽光,一直溫暖著許多人。”“我愛SHE,期待花再開好的那天,我會一直都在!!”

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

更多新聞