#微博樂活大灣區# 2019年中秋月餅禮盒大集合!(上)
2019年09月11日17:15

今年是小編Anna和Ann第三年同大家一齊過中秋啊!祝大家中秋節快樂~今次我們一共帶來九盒月餅開箱,非常豐富啊!所以會分成上、下集同大家逐一介紹。這4款禮盒新穎又有特色,送禮俾朋友有驚喜呀~

立即為你介紹!

1) 松谷

月餅由2位曾任職酒店及米芝連餐廳的烘焙師製作,餅皮是牛油酥皮,流心奶皇餡是人手包的。除了流心奶黃月餅8個,還有月球小夜燈一盞,名符其實的八星伴月啊!建議大家食用前先放入微波爐叮10秒~

2) 鋒味

是由謝霆鋒親自的主理品牌,一盒內有巴馬火腿蓮蓉月餅和陳皮豆沙月餅,兩款口味~大家試過這款中西合壁的巴馬火腿蓮蓉月餅了嗎?

3) Sugarfina

美國著名糖果品牌Sugarfina以青花瓷設計推出月餅糖果禮盒,禮盒外型相當吸引~內有奶黃月餅和人氣糖果,包括爆炸糖朱古力,以及首次在香港推出的香檳小熊家族軟糖!

4)香港尚禮坊花禮與果禮專門店

香港尚禮坊花禮與果禮專門店的豪華中秋節禮籃,配上望月酥皮奶黃月餅和大量中秋當造日本水果,每款中秋禮籃都是經過精心挑選,嚐著當造水果和月餅歡度中秋是不錯的選擇啊!

相關文章:#微博樂活大灣區# 2019年中秋月餅禮盒大集合!(下)

更多新聞