第五代Apple Watch新錶帶曝光 Hermès黑魂版完勝幾條街
2019年09月11日19:17

又一年的蘋果發佈會,新的iPhone 11與Apple Watch Series 5毫無懸念即時成為網絡熱搜。對於編輯來說,今次的重點絕非新iPhone,而是型到不能的Hermès第五代Apple Watch系列的黑魂版本!

Apple Watch老實說,外貌大於一切,Series 5除了編輯都沒有興趣了解的將LTPO 螢幕的更新頻率可以從60Hz到1Hz等stat上的更新外,最實用的是加入了Always on Display,不用點撃螢幕的功能。而作為時裝人,最重要是Hermès系列推出型到爆炸的黑魂版本。

早於Apple Watch推出之時,Hermès版本較其他版本貴,更多了一份時尚氣息。來到第五代,Hermès推出兩材質,全黑錶盤與錶帶的黑魂版本,備有單圈及雙圈兩款選擇。

除了全黑版,Hermès更有全新的Della Cavalleria絲巾印花錶帶,將Della Cavalleria絲巾印花結合三款顏色錶帶,磚紅、灰以及藍色。以上幾款全新第五代Apple Watch Hermès系列將於9月10日開始於Apple及Hermès官網訂購,20日起於門市公開發售。

你可能還對以下內容感興趣

誰說紙媒寒冬? UNIQLO紙本雜誌創刊

時裝界之不思議 7位被選中的孩子

更多新聞