博爾頓三位盟友離開白宮 美國國安會改組進行時
2019年09月12日02:24

  新浪財經 9月12日消息,在前美國國家安全顧問約翰·博爾頓離職一天后,他的三名最親密盟友週三也紛紛離開特朗普政府。

  據兩位知情人士透露,在國家安全委員會新聞部擔任戰略通訊高級主管的Garrett Marquis和Sarah Tinsley週二於白宮結束了最後一天工作。據知情人士透露,擔任博爾頓私人助理的Christine Samuelian也選擇離開白宮。

Sarah Tinsley和博爾頓2018年11月15日在新加坡
Sarah Tinsley和博爾頓2018年11月15日在新加坡

  Marquis星期三說:“能夠為我的國家服務是一種榮幸,我祝願總統和政府取得成功。”

  白宮代理幕僚長Mick Mulvaney試圖在博爾頓週二辭職後緩解國安會工作人員的擔憂,其表示不會有大規模裁員發生。

  目前博爾頓的職位由副國家安全顧問Charlie Kupperman暫代,Kupperman是博爾頓的好友,為後者提供建議超過30年。

更多新聞