挖角奧比歷替代迪基亞?曼聯只是一廂情願
2019年09月12日22:55

​迪基亞的續約問題牽動著曼聯高層的心,雙方已經商談了超過一年的時間,可遲遲沒有結論,先是迪基亞獅子大開口,然後他又出現了狀態下滑,經不起反複折磨的曼聯高層選擇奧比歷作為接班人,但這或許是一筆不可能完成的交易。

奧波歷克相比於迪基亞發揮更加穩定,這位斯洛文尼亞國門長期以來都被嚴重低估,他是馬體會的最後一道防線,也是最穩固的閘門,這樣的發揮吸引曼聯的關注自然不會讓人感到奇怪,只是曼聯的處境與馬體會相距甚遠,挖角只是癡人說夢。

0
0

迪基亞原本被認為是世界前三的門將,但狀態下滑讓他不再被視為是能夠競爭第一寶座的門神,不過,他的實力依然不能小覷。如果迪基亞最終離隊,曼聯肯定需要補強同等實力或者更強的門將,奧波歷克肯定是不錯的選擇,但曼聯的動盪以及無緣歐冠盃會讓對手拒絕。

不過,即便迪基亞最終離隊,曼聯也不必慌張,畢竟羅美路能夠頂替幾年,而甸恩-軒達臣在未來完全有能力成為曼聯的一門,曼聯一直在門將位置上儲備豐富。

更多新聞