艾馬利:滿意阿仙奴現有陣容 但攻守需更加平衡
2019年09月12日15:29

艾馬利
艾馬利

  英超前四輪戰罷,阿仙奴積七分排名第五,艾馬利U.Emery近日接受阿仙奴官網採訪時表示:我對球隊的現有陣容比較滿意,但我們的攻守需要更加平衡。

  艾馬利說:「今年夏天我們轉出了一些重要的球員如伊禾比A.Iwobi、蒙利爾N.Monreal、哥斯尼L.Koscielny以及最後時刻的米希達利恩H.Mkhitaryan,但我們轉入的球員也都很有實力,另外我們會給隊中的年輕球員更多的機會,我對球隊現有的陣容比較滿意。」

  「隊中的每球員對我來說都很重要,我們要做的是發揮出每個人的特長並使球隊有很好的組織性。新人的加盟肯定會給球隊的風格帶來一些變化,我們會適時調整以最合理的方式去贏得比賽。」

  「前四輪的比賽我們在進攻端的表現更出色一些,後續要在戰術層面更加註重攻守的平衡。」

  「我們希望贏得每場比賽,同時踢出快速、強硬、充滿能量的漂亮足球。」

  (直播吧)

更多新聞