十年一路隨行跑遍美麗中國 最美的風景卻是你身邊
2019年09月12日17:22

  2019年是環中國國際公路自行車賽的第十年,也是別克攜手賽事的第十年。十年相隨,禦風前行,感受美麗中國,共享文化之旅。

  十年中,別克陪伴各國車手一同踏平原,越高山,探丘陵,在地質條件複雜多變的公路上,與風競速。在距離他們最近的地方,陪他們禦風騎行,讓年輕的心以實力battle全場,無懼前路的帥氣模樣盡收眼底。

  2019年9月8日,別克家族正選助力戰,初戰告捷。 在別克威朗的陪伴下, 在昂科拉GX的通訊保障中,車手在整合了草原、森林、山地、濕地、湖泊等多樣化資源稟賦,被譽為自駕遊“奧斯卡”的承德圍場世界級景觀大道上,完成了大量的彎道和起伏路面的高難度競速比賽。全新別克威朗,用彙聚優雅與動感的全新車身造型,作為隊車,在車手身邊,全力護航,展現了全新別克威朗與生俱來的運動氣質和蓄勢待發的力量感。

  隨後,全新別克威朗憑藉全新搭載的驅動系統讓一年一度的,猶如國際騎行人口大遷徙的浩浩湯湯的車隊轉場,變得高效更舒適,減輕了參賽隊員、工作人員及車隊成員在長途車程中的駕乘疲勞指數,貼心守護成就精彩賽事的每個人,讓他們得以時刻保持最佳精神狀態,即刻迎戰。

  十年之中,註定有說不完的故事,過去的精彩曆曆在目,如今的驚喜卻已悄然發生。值得一提的是,9月11日,湖北枝江站,進入金湖繞圈賽段時,複雜的湖區地形讓突圍車手有機可乘,在別克威朗隊車的護航下,包括中國太原美和居車手梅耶爾斯在內的4名車手配合默契,突圍成功,他們最多領先大團的時間為5分多鍾,梅耶爾斯也順利拿到了後兩個衝刺點的勝利。34秒的衝刺時間,再加上兩個衝刺點和終點的獎勵時間,讓梅耶爾斯成為個人總成績最佳,順利穿上黃衫。這也是中國車隊的車手首次奪得賽段冠軍。別全新威朗,有幸在距離車手最近的地方,目睹中國車隊刷新歷史的每一幀畫面,是別克汽車十年中,在環中國賽場,見過最美的風景。

  而像征衝刺積分冠軍的別克藍衫則由依舊屬於騎出自己的速度,不負年輕的羅伊·艾弗挺。

  精彩未完待續,兩輪破風前行,四輪相隨守護,最美的賽道,最真誠的陪伴,別克會繼續守候環中國路上,那些最迷人的風景。

更多新聞