靴里拉:尼馬是金球獎候選之一 和麥巴比一樣
2019年09月14日16:47

安達靴里拉·靴里拉很高興能和尼馬一起踢球,他相信巴西人可以贏得金球獎。

這位巴黎聖日耳門球星前鋒將結束這個充滿不確定性的夏天,因為他將在本週末完成他的賽季第一場比賽。

尼馬與離開巴黎聖日耳門聯繫緊密,轉會到皇家馬德里或者回到巴塞隆拿是最有可能的結果。

儘管轉會傳聞四起,尼馬甚至在轉會截止日期前缺席了巴黎聖日耳門的最近兩場比賽,但雙方並沒有達成任何轉會協議,這名攻擊手很可能整個賽季都將留在巴黎聖日耳門。

這位27歲的球員傷癒復出,在國際比賽日期間代表巴西出場兩次,並有望在週六的法甲對陣斯特拉斯堡的比賽中正選出場。

在過去的四個賽季中,尼馬曾兩次獲得金球獎第三名,儘管錯過了巴西美洲盃的冠軍之旅和巴黎聖日耳門的第一個月比賽,靴里拉認為他仍有希望成為世界上最優秀的球員。

靴里拉也認為前鋒麥巴比和中場球員華拉迪是最好的球員之一。靴里拉有望在賽季末從曼聯加盟巴黎後首次在聯賽中亮相。

「尼馬是世界上最好的五名球員之一,和麥巴比一樣是金球獎的候選人之一,」他告訴記者:「能和尼馬一起踢球我很興奮也很開心。對我來說,這很棒。這對我來說是一個不可思議的機會,我可以和尼馬、麥巴比或者華拉迪這樣的球員一起踢球。對我而言,華拉迪很快就能成為世界最佳中場。我們將確保他(尼馬)有一個最好的賽季,他甚至會更好。」

尼馬的回歸應該會增強傷兵滿營的巴黎鋒線。麥巴比和卡雲尼都在對圖盧茲的比賽中受傷下場,他們在下週三對陣皇家馬德里的比賽也出戰成疑。

更多新聞