《Gear of War5》IGN總評9分:不論哪種模式都很傑出
2019年09月14日10:41

  遊戲名稱:Gear of War5

  遊戲類型:第三人稱射擊

  遊戲製作:The Coalition

  遊戲發行:微軟

  遊戲平台:Xbox One/PC

  IGN為《Gear of War5》打出了9.0分的總評分,評測者認為,不論選擇從哪一種模式來體驗遊戲,你都會感受到《Gear of War5》難以置信的有趣和精湛之處。

  總評:

  說實話,《Gear of War5》是款如此傑出的第三人稱射擊遊戲,我一點也沒感到意外。這一標誌性遊戲系列從未真正地失手過,即便是開發商從Epic變為The Coalition,其熱潮也未有斷絕。真正出乎我意料之外的是,本作中加入的以角色為核心、充滿各類事件後果的劇情故事是如此有效。要知道劇情一直是《Gear of War》系列受認可度最低的優勢,而在本代作品中,劇情卻對玩法和流程形成了一個有趣而且頗受歡迎的補充。而這還僅僅只是戰役部分給我的感受,再加上重裝上陣的多人遊戲玩法(對戰、多人街機對戰、持久戰、撤離模式),這都讓《Gear of War5》成為了我近期記憶中最好、也是最多功能的動作遊戲大禮包。

  評分:9分 驚豔

  不論選擇以何種模式體驗遊戲,你都能體會到《Gear of War5》不可置信的有趣與精湛之處。

更多新聞