巴塞想念美斯!魯營全場呼喚他名字
2019年09月15日06:49

美斯依然坐在看台上觀賽
美斯依然坐在看台上觀賽

  「美斯,一位五星級的球迷。」在巴塞對華倫西亞的比賽後,阿根廷《奧萊報》打出了這樣的標題。該報表上,美斯依然有傷在身,無法登場,他和迪比利以及安迪堤在看台上為巴塞加油。比賽進行過程中,他為安蘇法蒂和迪莊鼓掌,也對VAR的裁決表示抗議。

  美斯依然受到傷病困擾。在回巴塞後參加的第一次訓練中,他就遭遇肌肉傷病,腿部比目魚肌受傷。在沒有百分百痊癒的情況下,巴塞和美斯都謹慎對待傷病,決定不冒險上場。對華倫西亞的比賽,美斯也坐在了看台上,和球迷一樣為球隊加油助威。不過,這一次陪伴美斯的不是他的兒子,而是安迪堤和迪比利,這兩位球員也未能進入巴塞比賽的大名單。

  雖然這次美斯是以球迷身份觀戰,但轉播的鏡頭還是時不時地對準美斯。賽前巴塞有個默哀儀式,美斯在看台上也為前教練安歷基逝去的女兒默哀。

  比賽剛剛開始,法蒂和迪莊互相傳射,巴塞迅速2比0領先,看台上的美斯也露出了欣慰的笑容,他為兩位年輕球員鼓掌。

看到年輕球員良好表現,美斯露出了笑容
看到年輕球員良好表現,美斯露出了笑容

  第27分鐘,洛迪高直傳,加美路小禁區前單刀推射入網。旁証舉旗示意越位,但VAR審核後判定入球有效,比數變成1比2。在看台上的美斯明顯表示不滿,隨後他與身邊的人對這次判罰進行討論。此後巴塞很長時間未能取得入球,鏡頭也多次對準美斯,不過阿根廷球星沒有太多的表情流露。

  比賽進行到第76分鐘時,全場球迷高呼美斯的名字,表達對這位球星的想念,而當時巴塞已經4比1領先。

  「我要看看能否在對多蒙特或者格拉納達的比賽中回歸。現在沒有確切的日期。」週五美斯這樣表示。阿根廷人表示,自己現在感覺好多了。

  對於美斯何時歸隊,巴塞官方也沒有給出任何消息,現在只知道,在美斯復出的問題上,巴塞和美斯都採取極度謹慎的態度,也就是說零風險,在完全康復之前,美斯不會復出,哪怕巴塞成績再不好,他也不會冒險強行復出。

  下週二,巴塞將在歐聯中對陣德國球隊,美斯還會是五星級的球迷嗎?

  (伊雲)

更多新聞