【NYFW】Marc Jacobs 2020春夏大騷=老匯音樂劇?!
2019年09月15日11:45

紐約時裝週來到最後一天,壓軸登場的Marc Jacobs這回同樣沒讓時尚迷們失望,讓到場觀秀嘉賓就像看了一場百老匯音樂劇。

選在公園大道軍械庫舉辦的Marc Jacobs 2020春夏大騷,為春夏紐約時裝週畫下完美的句點,辦騷這天剛好是911,設計師Marc Jacobs希望透過這場歡樂的時尚大秀,為紐約帶來更多正面力量。

碩大的Park Avenue Armory中沒有其他裝置陳列,就單純擺放著各式白色座椅,進到場內第一個關卡就是先找尋自己的座椅。

在 Instagram 查看這則貼文

Marc Jacobs(@marcjacobs)分享的貼文 張貼

隨著「Dream a Little Dream of Me」音樂響起,有別於既定的走秀模式,Marc Jacobs讓全體模特兒從門後一起走出,以輕鬆、愉悅的步伐開啟這場大秀,歡樂的氣氛也感染在場看秀的嘉賓們,生動的表情及表演方式就好像看了一場百老匯音樂劇,更令人佩服Marc Jacobs源源不絕的創意。

在 Instagram 查看這則貼文

Marc Jacobs(@marcjacobs)分享的貼文 張貼

content/ marie claire taiwan

photo/marc jacobs

視頻精選
更多新聞