關注 | 潿洲島兩女孩失聯,家屬分析十大相似處!
2019年09月16日15:29

原標題:關注 | 潿洲島兩女孩失聯,家屬分析十大相似處!

9月15日,江西女孩何紅宇潿洲島失聯20天、四川女孩龍其樂潿洲島失聯14天后,廣西北海市公安局發佈“警情通報”,詳細通報了兩女孩失聯相關情況。隨後,有警方人員主動聯繫何紅宇家屬,表示將展開進一步調查。

失聯江西女孩何紅宇

據四川失聯女孩龍其樂舅舅張先生介紹,他們在尋找龍其樂過程中發現早前何紅宇失聯事件,覺得很詫異,於是與何紅宇家屬取得了聯繫。“他們家這個事沒有媒體關注,但他們不相信‘自殺’,希望引起媒體關注。”張先生說,兩起失聯事件有相似點。

失聯四川女孩龍其樂

媒體詳細報導了龍其樂和何紅宇的失聯經過等相關信息後,兩位失聯女孩的家屬經過對比,梳理出兩女孩失聯事件“十大相似處”:

一、都是年輕女性,獨自前往潿洲島;

二、都是在“來遊吧”買票,坐火車抵達北海後登島;

三、都是在夜間八點多出門失聯;

四、都曾流露出有點壓力並有“輕生”的跡象表露;

五、在家裡都比較宅,事發前獨居;

六、事發前都有短期規劃:何紅宇準備複讀高中備戰2020年高考,龍其樂打算讀成人教育提升學曆;

七、留給家人、朋友的印象都是比較熱愛生活,沒有表現出明顯異常;

八、都喜歡打遊戲;

九、兩人都是單身狀態,沒有談對象,也沒有網戀;

十、都是蹤跡全無,家屬都不認可“自殺”說法。

據瞭解,針對網友提出的“兩人先後失聯,是否陷入傳銷組織”的質疑,當地警方相關人員表示將對轄區傳銷組織進行排查,有消息會及時向社會公佈。

來源:紅星新聞 記者 羅敏 綜合廣西北海市公安局、南方都市報、中國經濟網

更多新聞