體育晨報:阿森納遺憾獲平,博古特將被調查
2019年09月16日07:58

原標題:體育晨報:阿森納遺憾獲平,博古特將被調查

昨夜今晨,體壇精彩不斷,這些事兒值得關注……

奧巴梅揚與隊友慶祝進球。圖/Osports

【英超】奧巴梅揚倆球沒贏

北京時間今晨的英超第5輪,作客作戰的阿森納憑藉奧巴梅揚的梅開二度,半場2比0領先於沃特福德。然而下半場,阿森納被對手連追兩球,最終在作客收穫一場平局。

【意甲】米蘭作客一球小勝

北京時間今天淩晨的意甲第3輪,AC米蘭作客對陣升班馬維羅納。上半場,維羅納前鋒斯滕平斯基被罰下。比賽第68分鍾,米蘭在多打一人的情況下獲得一粒點球,皮亞特克主罰命中,幫助球隊1比0小勝。

【檯球】奧沙利文上海奪冠

斯諾克上海大師賽,奧沙利文在決賽中以11比9擊敗墨菲,連續第三年奪冠。“我的模式與其他人不同,他們還要追趕我的某些紀錄,並且要花上十年、二十年的努力。對我來說,比賽就像接受邀請到處參加派對,享受當下。”奧沙利文賽後表示。

博古特做出數錢手勢。

【追蹤】FIBA將調查博古特

國際籃聯秘書長今天表示,將調查澳州中鋒博古特“抨擊裁判”一事。在籃球世界盃半決賽不敵西班牙的比賽中,博古特被吹罰犯規後做出了數錢的手勢。賽後,他還炮轟國際籃聯及比賽裁判。接下來,博古特恐怕會遭到國際籃聯的處罰。

更多新聞