前德國國腳:這巴塞實力平平 多蒙特取勝熱門
2019年09月17日15:27

多蒙特是熱門?
多蒙特是熱門?

直播吧9月17日訊 前德國國腳奧拉夫-科恩(Olaf Thon)展望了多蒙特與巴塞隆拿的歐冠盃焦點戰,在他看來今場比賽多蒙特將有更大的優勢。

談到今場比賽,科恩表示:「多蒙特在賽季初迎來了很大的考驗,但我仍然覺得在面對巴塞時他們是更大的熱門。巴塞隆拿上週末在沒有美斯的情況下5-2擊敗了華倫西亞,但我覺得現在這支球隊一般。他們仍在尋找自己的特點。」

「對多蒙特而言,在主場開始新賽季的歐冠盃之旅是很棒的事情,如果能夠取得開門紅,那將讓他們保持一個良好的形勢,這也會有利於他們爭奪聯賽冠軍。」

此外,科恩也表示多蒙特和RB萊比錫將向拜仁在德甲的統治發起衝擊。

「我覺得這挺好的,我希望這些球隊能在漫長的賽季里向冠軍發起衝擊,」科恩表示。「曉姆斯從拜仁回到了多蒙特,這讓多蒙特的防線變得更加穩定了。」

「RB萊比錫也很有戰鬥力。如果說哪支球隊能給拜仁和多蒙特製造麻煩,我覺得那不是慕遜加柏、利華古遜、法蘭克福或者禾夫斯堡,而是RB萊比錫。如果說這支球隊存在的問題,那就是他們沒有一個頂級的防守型中場。所以從這方面看,我認為拜仁和多蒙特贏得德甲冠軍的機會更大一點。」

(追風箏的孩子)

更多新聞