【復興關鍵】曼聯買他們可撐起中軸!
2019年09月17日19:18

尼維利:買這三人
尼維利:買這三人

  曼聯名宿加利尼維利透露,他心目中夢想的三個紅魔新援是:華拉尼、簡迪和麥巴比。

  44歲的尼維利認為,現在曼聯最關鍵的事情是要找到一條中軸:「曼聯無論怎樣,必須找到一條中軸,看看利物浦,法賓奴、艾利臣、雲迪積克、法明奴,都是令人難以置信的球員,曼城的中軸也是一樣。」

  「我現在關注的是,曼聯如何收購,在未來的十二個月到十八個月裡,找到一條中軸,能幫助隊里的年輕球員。多年以前,曼聯的中軸是這樣的球員:布魯斯、巴里斯達、舒米高、堅尼、安迪-高爾、簡東拿,那樣的中軸簡直是巨無霸。」

  「曼聯陣容現在的問題,並不是球場上的這些年輕球員,球隊現在的中軸是連迪路夫、馬迪、馬達、艾殊利-楊格和迪基亞。誰知道像安德雷亞斯-彭利拿、萬-比沙卡和丹尼爾-占士這樣的球員會如何發展,他們需要圍繞一條中軸來踢。」

  「如果曼聯能得到中軸線上理想的三球員,那麼他們距離頂尖水準並不遠,這是可以做到的。」

  當在Twitter上被問到,哪三球員是曼聯中軸的理想收購對象時,尼維利回答:「華拉尼、簡迪和麥巴比。」

  (江島鳶)

更多新聞