詹保羅:米蘭打吡是足球比賽而不是戰爭
2019年09月17日15:07

詹保羅
詹保羅

  本週末AC米蘭將迎來新賽季第一場打吡戰,詹保羅在接受米蘭電視台的採訪時談到了這場比賽,同時還回顧了作客1-0擊敗維羅納的比賽。

  米蘭前三輪比賽只丟一球,對此詹保羅表示:「這是一支力求做得更好的米蘭。我們有很多方面都需要提高,不過只丟一球是正常的。並不存在完美的球隊,並且永遠不會有完美的球隊。我們必須繼續訓練改善細節。三場只丟一球是個不錯的數據,但主要得看比賽踢得怎麼樣,所以這個數據沒什麼意義。不過球隊渴望把球踢好。」

  下輪米蘭將迎戰榜首國米,被問及米蘭是否會以享受比賽的心態迎接打吡時,詹保羅回答道:「首先,這是一個體育事件,享受體育的樂趣是內在的東西,這是比賽應有的樣子,因為這並不是去進行一場戰爭,而是去踢一場足球賽。」

  「米蘭將會力爭打出自己的比賽風格,我經常對小夥子們說,要尊重所有對手,無論是對陣榜首還是墊底的球隊。這種尊重是備戰比賽的基礎態度。」

  「作客維羅納,我們低估了對手,但我沒有不尊重他們。球隊也明白了這種對手的類型。球隊在精神上和身體上沒有犯錯,我們在戰術和技術上犯了一些錯誤。」

  (直播吧)

更多新聞