國米舊將:森西就像是華拉迪和馬圖斯的結合體
2019年09月18日02:10

森西
森西

  近日在接受媒體採訪時,前國米球星皮拉尼奇特別誇讚了森西S.Sensi,他表示近期在國際米蘭表現出色的森西就像是華拉迪M.Verratti和馬圖斯L.Matthaus的結合體。

  現年23歲的森西是在今年夏天從薩斯索羅租借加盟至國米,在加盟球隊以後,他憑藉著優異的表現迅速地佔據了主力位置,在過去的3場比賽中,他交出了2球2助攻的數據。

  對此皮拉尼奇表示:「在轉會窗剛開始的時候,我就說過他非常適合國際米蘭。他擁有著十分堅韌的個性,因此我認為他的職業生涯將會十分地精彩。」

  「從他現在的表現就可以看得出來,他已經是一名頂級球員了。他現在甚至在持續地入球,這是他過去都沒有做到的事情。」

  「他在場上的時候表現得十分自信,一點都不像一個初來乍到的新球員。在我看來,他就是華拉迪和馬圖斯的結合體。」皮拉尼奇補充道。

  同時他也談到了同樣在今年夏天轉會至國米的巴雷拉N.Barella:「至於巴雷拉,我也很喜歡他。他是一個鬥士,他比森西更有活力,但他缺少的是森西的靈性和天賦。」

  (直播吧)

更多新聞