曉姆斯:回顧拜仁生涯無負面想法
2019年09月18日09:59

曉姆斯
曉姆斯

  在今天淩晨結束的歐聯小組賽中,多蒙特主場0-0戰平巴塞,球隊後防大將曉姆斯(M.Hummels)再次貢獻了強勢的表現。在採訪中回應重返國家隊的話題時,曉姆斯表示他一直都有也將會繼續接聽路維的來電。

  對於自己三年的拜仁生涯,曉姆斯打分「2-」,他說道:「我們贏得了三次聯賽冠軍,在歐聯賽場三次被後來奪冠的球隊淘汰。對陣利物浦的出局是應得的,成敗總是取決於細節上。上季的上半程我在高華的手下有過一段艱難的階段,但是我再次從中克服了。在回顧慕尼黑的生涯時我不會帶有負面的想法。我也絕對不認為轉會回到多蒙特是一個倒退。如果有誰要這樣說,那也不會對我的生活有任何改變。」

  重返多蒙特,曉姆斯的目標是讓「多蒙特再次贏得冠軍」。曉姆斯同時盛讚了隊友年輕的辛祖:「我能想像他在世界上幾乎任何的球隊裡踢球。儘管他還沒有完全成熟,但他現在已經是一名出色的球員了。他的一對一能力,他的速度,他喜歡去助攻,他是一架還有甚至提升潛力的絕對武器。」

  新賽季開始後曉姆斯的表現始終出色,這也讓球迷和德媒期待他能重返國家隊。對此話題,曉姆斯說道:「這是對我表現的極佳認可。但更多的我也拿不出來了。我試著儘可能少地去想這件事。順其自然吧。過去我一直為能夠代表德國出戰而驕傲。這一點並沒有任何改變。」

  如果路維J.Low有天真的打電話來?曉姆斯則表示:「在我至今的人生當中,每次路維打電話來,我總是有接聽。下一次我大概也還會這麼做。」

  (直播吧)

更多新聞