沙維:最有望接班美斯C.朗的人是他
2019年09月18日11:29

哥迪奧拿和史達寧
哥迪奧拿和史達寧

  前巴塞球星沙維Xavi認為,曼城攻擊手史達寧R.Sterling有希望在未來接班美斯L.Messi、C.朗拿度C.Ronaldo,衝擊世界最佳球員的位置。

  史達寧在哥迪奧拿手下進步神速,如今已成為歐洲最出色的攻擊手之一,在沙維眼裡,英格蘭人如今正在領跑新一代球星。「美斯和C.朗拿度已經統治世界最佳球員獎這麼多年了,以至於現在很難回憶起他們拿獎之前的時光了,」沙維說,「在我看來,美斯是史上最佳球員,雖然他和C.朗拿度兩人依然處在最高水平,但總會有一天,而且不會太遙遠,其他人一定會填補他們的位置。」

沙維看好史達寧接班美斯C.朗拿度
沙維看好史達寧接班美斯C.朗拿度

  「你看看現在世界球壇被譽為可能成為未來最佳的年輕球員,你仍會想到尼馬Neymar,還有麥巴比K.Mbappe、沙拿M.Salah,當然還有史達寧。目前就我看來,史達寧正在贏得這場競爭。」

  「他一直是一個優秀的球員,一個有威脅的球員,但在佩普手下,他成為了世界最佳之一。我瞭解佩普(哥迪奧拿)的工作方式,自從他到隊後,一定會對史達寧進行密切的指導,尤其是針對他需要提高的環節,需要努力的地方。現在我們正在看到這種工作的成效,他還年輕,有可能成為世界最佳球員。」

  (江島鳶)

更多新聞