種族歧視不存在 意甲2隊均未被處罰
2019年09月18日01:57

不處罰
不處罰

  通過意甲官方發表的聲明可知,意足協不會對卡利亞里和維羅納球迷進行關於種族歧視的問題的任何處罰。

  此前在國米客戰卡利亞里時,盧卡古R.Lukaku受到了卡利亞里極端球迷的種族歧視,在他要射12碼時,部分主場球迷在向盧卡古發出像猴叫聲的「聖歌」。

  意足協曾許諾要徹查卡利亞里球迷對盧卡古唱猴子歌這一歧視事件。然而,調查小組在週二裁定,這些被指歧視的歌詞由於在參與人數和相關聯性不明確的原因,不能判定其涉嫌種族歧視。

  這是卡利亞里球迷兩年來第三次躲過種族歧視的處罰,此前遭受傷害的球員是小堅尼和馬杜迪。另一方面,卡利亞里確實收到了5000歐元的罰款,但這是因為在與帕爾馬的比賽中他們的球迷往場上丟瓶子。

  與此同時,維羅納也沒有收到任何通告和處罰,儘管有明確的證據表明米蘭球員基斯爾在週日作客對陣維羅納的比賽中受到了部分主場球迷種族歧視的侮辱。

  在意大利球壇關於種族主義實質性處罰其實少之又少,通常處罰空場是在多次罰款和警告之後才會發生的,例如國際米蘭大部分球迷曾在比賽中侮辱了拿玻里後衛高列巴尼這一惡性事件發生之後才會施行。

  (直播吧)

更多新聞