華拉迪:伊卡迪是禁區殺手
2019年09月18日09:41

華拉迪
華拉迪

  巴黎聖日耳門即將在歐聯小組賽中主場迎戰強敵皇家馬德里。在賽前的新聞記者會上,華拉迪M.Verratti在談到了對兩名新援古爾I.Gueye和伊卡迪M.Icardi的評價,同時直言今季巴黎並非是歐聯奪冠熱門球隊。

  關於古爾

  「我們之前急需一名這種類型的球員,他的移動能力很強,心甘情願為球隊做髒活累活。古爾對法甲聯賽很瞭解,這一點非常重要。他是一位很優秀的球員,將會給球隊帶來很大的幫助。有他在我身邊給予支持,這讓我感覺更加輕鬆。上季我需要把一部分精力放在防守和攻防轉換上。現在我感覺自己踢得更自由了。」

  關於伊卡迪

  「他僅僅隨隊踢了30分鐘的比賽,但和他搭檔很輕鬆,他是那種任何時刻都能取得禁區殺手。伊卡迪將會給球隊帶來幫助,我們願意把球交給他,他懂得和隊友們做配合。不過我想還需要再等待一段時間才能見到真正的伊卡迪。」

  關於歐聯

  「我不認為我們有資格說自己是歐聯奪冠熱門球隊。去年我們都沒有闖進4強。我不清楚我們今年可以走到什麼階段。在尼馬留隊的情況下……他是球隊買來的最重要的球員。我認為有幾支球隊比我們更有奪冠的能力,但我們也會不留餘力地為之奮鬥。如果我們沒有奪冠,球隊要找到問題所在。我們不能像上個賽季那樣留有遺憾的出局。」

  (直播吧)

更多新聞