【足足4年】超長入球荒!歐聯還要繼續靠他?
2019年09月18日06:23

蘇亞雷斯的歐冠盃作客入球荒還在繼續
蘇亞雷斯的歐冠盃作客入球荒還在繼續

  巴塞在多蒙特的主場0-0帶走了1分,而在進攻端,巴塞的機會寥寥,王牌前鋒蘇亞雷斯L.Suarez的歐聯入球荒也在繼續。

  上週末的聯賽蘇亞雷斯傷癒復出狀態不錯,他後備出場攻入2球,幫助巴塞主場5-2大勝華倫西亞。本輪歐聯他正選出場,美斯不在場的情況下,蘇亞雷斯和基沙文、法蒂組成了鋒線的三叉戟。

  但今天巴塞的鋒線不在狀態,蘇亞雷斯個人也十分掙扎,他只獲得了2次射門機會,未能取得入球。而他也沒有打破自己的歐聯作客入球荒。

4年沒有過歐冠盃作客入球了
4年沒有過歐冠盃作客入球了

  上一次蘇亞雷斯在歐聯作客取得入球,還要追溯到4年前,2015年9月,那是他最後一次在歐聯作客破門。至今為止,他又代表巴塞出戰了19場歐聯作客,共58腳射門,全都沒有取得入球。

  這期間巴塞對陣的球隊包括巴迪、阿仙奴、馬體會、慕遜加柏、曼城、些路迪、巴黎、祖記、葡萄牙體育、奧林比亞高斯、祖記、車路士、羅馬、熱刺、國米、里昂、曼聯、利物浦和多蒙特。

  (簡淺)

更多新聞