邦路斯:我不會用任何已得的冠軍換歐聯冠軍
2019年09月18日13:55

祖雲達斯後衛里安納度·邦路斯L.Bonucci表示,他不會用自己的意甲聯賽冠軍頭銜來換取歐聯冠軍,但他表示,意大利冠軍球隊將在每一場歐聯上努力贏得冠軍。

32歲的邦路斯在拖連奴贏得了7個意大利聯賽冠軍,但他在歐洲賽場上的表現令人失望。

祖雲達斯自1996年以來就沒有捧起過歐聯冠軍,邦路斯在2015年和2017年的決賽中都踢了90分鐘。他們將在週三前往馬德里體育會的主場參加D組的首場比賽。

邦路斯對於自己的冠軍看得很重,他沒有考慮過用任何一座獎盃來換取歐洲的榮耀。

邦路斯在賽前新聞記者會上說:「我非常珍惜我所贏得的一切。在祖記,你必須時刻準備好上場,全力以赴。我不會拿我贏得的任何一個冠軍去換任何東西。」

有人向邦路斯暗示,在對陣迪亞高·施蒙尼D.Simeone的馬體會的比賽中,作客獲得一分將代表一個不錯的結果。祖記在最近一場0-0戰平費倫天拿的比賽中苦苦掙扎,但是對於這位意大利老將來說,這樣的態度幾乎是不可想像的。

「考慮和波不是祖雲達斯的基因。」他說:「我們將證明教練所走的道路是正確的,並帶著贏得所有有用的積分的願望走上歐聯球場。這將是一場戰鬥。這將是一場艱難的考驗,就像所有歐聯比賽一樣。我們帶著熱情和能量去那裡,因為參加這場比賽是一個夢想。」

「我們在費倫天拿的比賽並不精彩,但歐聯是另一場比賽。馬體會時刻準備著戰鬥,我們必須在一個有競爭力的水平上比賽。」

兩隊在上個賽季的十六強中相遇,基斯坦奴·朗拿度的帽子戲法幫助祖雲達斯逆轉了在馬德里第一回合0-2落後的局面。

參加了這次交鋒的兩位主將基亞連尼和迪亞高·高甸都不會出現在今場比賽中。由於膝傷,基亞連尼(G.Chiellini)預計將缺席今季的大部分比賽,而高甸D.Godin在夏天離開馬體會加盟了國際米蘭。

「他們是團隊中的兩位領導者,他們展現了優秀的個性。」邦路斯這樣評價這兩人:「基亞連尼的影響對我們來說無論是在球場上還是在更衣室裡都很重要,但我也非常尊重高甸。沒有他,馬體會失去了一些東西,但他們能夠彌補他離開的損失。我們將努力確保沒有人感覺到基亞連尼缺席的影響。」

更多新聞