邦路斯:迪列治需要時間去適應
2019年09月18日09:59

邦路斯
邦路斯

  香港時間明天淩晨3:00,祖雲達斯將在作客迎來新賽季歐聯小組賽的第一個對手馬體會,賽前祖記中堅邦路斯L.Bonucci也參加了新聞記者會,並回答了記者的提問。邦路斯表示球隊會按照沙利M.Sarri的戰術安排進行比賽,迪列治還需要一定時間進行適應,球隊更衣室氣氛很好,並始終都為勝利而戰。此外,邦路斯還稱讚了隊友安利-詹E.Can的職業素養。

  關於歐聯小組賽首輪客戰馬體會的比賽

  「我們將面臨一場重要的考驗,明天的比賽將是一場戰鬥,馬體會在主場總能表現出很強的毅力,並踢得更好,因此,我們需要以飽滿的熱情和高昂的鬥志來迎接這場比賽,我們需要從比賽第1分鐘起就準備戰鬥,並在比賽中展現不遜於對手的拚勁。我們將會按照主教練的戰術安排進行比賽,保持控球並證明這是一種正確的戰術思想。」

  關於迪列治M.de Ligt

  「我和迪列治以及其他隊友們都關係不錯,迪列治還很年輕,他還需要一定時間進行適應,但他具備成為世界最強後衛之一的那種潛力。2010年我剛剛加盟祖記時也遇到了一些困難,就像迪列治一樣,但那時我與迪列治相比有一個優勢,就是我已經很熟悉意甲聯賽了,並且已經與一些隊友熟悉。迪列治不同,他要面對的是一種全新的文化,一個不同的聯賽。但是我對迪列治很有信心,我相信他與德米拿和魯加尼一起,他們將代表著祖記的未來。」

  關於更衣室氣氛

  「現在球隊更衣室的氣氛非常好,我們都很團結,就像今天的訓練中一樣,我們彼此開著玩笑,氣氛融洽,還進行了搶球遊戲,希古恩玩得最開心。」

  關於安利-詹

  「我想為安利-詹送上掌聲和鼓勵,儘管他不能與我們一同征戰歐聯聯賽,在昨天的訓練結束後,安利-詹進行了單獨訓練,這是他職業素養以及認真態度的體現。」

  關於為勝利而戰

  「我認為聯賽冠軍不是你非常想就能得到的,我們的陣容實力很強,我們能夠與任何對手進行抗衡,我們能夠向實現任何目標努力前進,當你穿上祖記球衣,你不能在比賽當中做出選擇,每場比賽你都必須全力以赴,因為我們始終為了勝利而戰,而當你不能為球隊做出貢獻時,會有其他人代替你,對球隊做出貢獻。」

  (直播吧)

更多新聞