C.朗稱與美斯不是朋友 私底下他這樣談論美斯
2019年09月18日13:40

C.朗拿度和美斯
C.朗拿度和美斯

  C.朗拿度C.Ronaldo在與皮爾斯-摩根的訪談中表示,他和美斯L.Messi的關係,算不上是朋友。

  過去十幾年裡,C.朗拿度和美斯一直被視為球壇雙驕,C.朗拿度稱他和美斯彼此尊重,但算不上是朋友。「在歐洲足協的頒獎儀式上,我和美斯聊天,很多人感到意外,」C.朗拿度說,「但我和他的關係是,我們不是朋友,可我們共同分享這個舞台有十五年了。」

  當被問到美斯是不是他遇到過的最強對手時,C.朗拿度回答說:「是的,肯定是。」

  談到自己在球壇的定位,C.朗拿度說,想成為「歷史最佳之一」。摩根問他為何不說是「歷史最佳」,C.朗拿度回答說:「我不知道,有些人喜歡這球員,有些人喜歡那球員。」

  「歷史最佳之一。對我自己來說,我是第一,對一些球迷來說,我不是。」

  皮爾斯-摩根在之後的一次其他採訪中,透露了他與C.朗拿度私下聊美斯時的情況。摩根說:「C.朗拿度對我說起美斯的話題,他說,他感覺兩個人因為彼此競爭,都變成了更好的球員,他們彼此提升了對方的競爭力,如果沒有這種競爭,他們不會像如今這樣出色。」

  (江島鳶)

更多新聞