《請回答1988》「正峰」安宰弘與交往5年學妹分手!網民猜測:之前暴瘦是因情傷?
2019年09月19日08:00

因出演《請回答1988》中「正峰」一角而知名度大開的演員安宰弘被曝已和交往了5年的女友分手。

據韓媒《體育京鄉》獨家報道稱,安宰弘前不久剛和小5歲的女友分手。安宰弘和前女友於2016年公開戀情,當時已經交往了2年多,對方是他的大學學妹。

**

自從出演《請回答1988》後,安宰弘的事業也越來越順,陸續出演了電視劇《三流之路》、《浪漫的體質》,還在綜藝節目中頻繁亮相。

前不久,安宰弘更是曬出了瘦身成功的帥氣照,雙下巴沒了,五官輪廓明顯,顏值高了不少,甚至被讚很有飾演高富帥本部長的潛質。 而現在傳出分手失戀消息,不少網民猜測他突然變瘦可能是因為分手傷心所致。

對於各種猜測,安宰弘方面也火速回應,稱兩人早在前幾年就已經分手,並非是近期,突然鬧上新聞讓他很堂皇。

「圖:NATE、《請回答1988》」

更多新聞