【終於...】球迷喊施丹下台:他成功全靠C.朗!
2019年09月19日11:59

施丹陷入困境
施丹陷入困境

  皇馬0比3慘敗給巴黎聖日耳門,網上已有球迷喊出施丹Z.Zidane下台,部分人認為,施丹當年在歐聯上連拿冠軍,主要是靠C.朗拿度C.Ronaldo,現在葡萄牙人走了,他都開始失靈了。

  今場皇馬不僅比數上慘敗,內容也讓球迷們鬱悶,整場比賽他們沒有一腳射正門框(巴爾 - G.Bale 被吹掉的入球排除在外)。雖然施丹二次入主皇馬時間不長,但如今已有球迷在網上要求他下台了。

  「施丹是一個騙子,第一次執教皇馬的成功,完全要感謝GOAT---C.朗拿度!」

  「如果施丹有自知之明,他該到求職網站上去更新資料,讓未來僱主們知道他現在是可以接觸的,以防萬一(被皇馬解僱)。」

  「沒有了C.朗拿度,施丹萬劫不複。一個夏天花了五個億(註:實際為三億),球隊卻還踢得這麼糟糕?解僱他。」

發起施丹 OUT運動
發起施丹 OUT運動

  「沒有尼馬Neymar、麥巴比K.Mbappe和卡雲尼E.Cavani,皇馬依然被撕成了碎片。施丹99%的成功源自低調的C.朗拿度……」

  「如果情況不很快改變,佩雷斯F.Perez還會給施丹多長時間?某個‘特殊的一人’正在等待……」

  「我們可以發起‘施丹OUT’的運動了嗎?」

  「誰需要C.朗拿度?施丹絕對需要!」

誰需要C.朗拿度?施丹絕對需要!
誰需要C.朗拿度?施丹絕對需要!
那誰正等著呢
那誰正等著呢

  (江島鳶)

更多新聞