費奧倫斯:我願意為羅馬奉獻一切
2019年09月19日15:37

費奧倫斯
費奧倫斯

  費奧倫斯A.Florenzi在參加對陣伊斯坦堡的歐霸盃小組賽記者會上表示,自己很清楚作為羅馬隊長該承擔的責任,自己會在平時以身作則。

  費奧倫斯現在是羅馬一線隊中年齡最大的本土球員,在托迪和德羅斯兩位老隊長離開後,他在夏天接過了隊長臂章。

  費奧倫斯和前鋒洛倫佐-柏歷堅尼Lorenzo Pellegrini一同參加了記者會,隊長費奧倫斯說:「我代表我們倆球員發聲,洛倫佐和我都為能身穿羅馬波衫而感到驕傲,我們有一種強烈的歸屬感。」

  「我們的任務是讓其他人更瞭解羅馬和明白羅馬的意義。有時候我們會給人一種滿足現狀的感覺,但我會讓自己付出更多來避免這種現象的發生。」

  「我們必須努力保持一致,為彼此做更多的事。在羅馬,我看到了那種精神。我會做任何羅馬需要我做的事,我會出現在教練需要我的任何位置,沒有一點問題。如果保羅-盧比斯(Pau Lopez)受傷,我願意站在門線上去守門。」

  談及如今作為隊長時,費奧倫斯表示:「在過去,我身邊有迪羅斯D.De Rossi和托迪F.Totti兩位大哥的指導,但現在我必須樹立一個榜樣。怎麼做呢?我將以忠誠和謙卑的姿態展現自己,跑動總是比對手多,不管他們是誰,不管我們是4-0領先還是0-4落後。道阻且長,大家會在今後的一場場比賽裡去發現的。」

  (直播吧)

更多新聞