馬體會主席:違規買基沙文僅罰巴塞300歐?不嚴肅
2019年09月19日15:06

馬德里體育會球會主席安歷基-塞
馬德里體育會球會主席安歷基-塞

  馬德里體育會球會主席安歷基-塞雷佐(Enrique Cerezo)週三表示:僅對巴塞處以300歐元的罰款,作為他們今夏違規簽下基沙文(A.Griezmann)的處罰是不嚴肅的,菲歷斯(J.Felix)將會成為頂級巨星。

  此前有報導,針對馬體會對巴塞在上季基沙文和馬體會的合約尚未結束就和他違規談判的指控,西甲競賽委員會提議對巴塞隆拿罰款300歐元,或在魯營進行的某些場次的比賽不允許觀眾入場。

  塞雷佐說:「巴塞要為違規的行為付出代價,我們的律師正在處理這個問題,我認為僅僅罰款300歐元是不嚴肅的。」

  針對馬體會當地時間週三晚上今季歐聯的第一場比賽(主場對陣祖雲達斯,雙方最終2-2戰平),塞雷佐表示:「我們上季被祖記淘汰了,但我們沒有任何怨恨,新的賽季是全新的比賽,馬體會已經做好相關準備,我對今年球隊在歐聯和西甲聯賽中取得佳績抱有信心,C.朗拿度C.Ronaldo過去在和我們比賽時攻入了很多入球,但他在萬達大都會球場會受到紳士式的歡迎。」

  談到菲歷斯時,塞雷佐說:「菲歷斯加盟球隊後的表現不錯,雖然他只有19歲,沒有C.朗拿度那麼多的經驗,但我認為他將會成為頂級巨星。」

  (直播吧)

更多新聞