C.朗再向馬體會球迷豎五指:你們該長記性
2019年09月19日09:30

C.朗拿度這個手勢又是什麼意思?
C.朗拿度這個手勢又是什麼意思?

  上季歐聯16強,來到萬達大都會球場作戰的C.朗拿度C.Ronaldo遭到了馬體會球迷們的噓聲伺候,還遭到了挑釁、嘲諷和謾罵。C.朗拿度在比賽中伸出右手做了一個「5」的手勢,被媒體解讀為是在用自己拿過的5個歐聯回擊馬體會球迷。而賽後在媒體區,C.朗拿度再次做出了這個手勢,並且表示:「我有5座歐聯獎盃,馬體會沒有。」

C.朗拿度巴掌手勢
C.朗拿度巴掌手勢
我5個歐冠盃,馬體會0個
我5個歐冠盃,馬體會0個

  而在此番對陣馬體會的比賽中,C.朗拿度與馬體會球迷之間再一次呈現出劍拔弩張的狀態。據《馬卡報》的報導,開賽前40分鐘的熱身階段,就開始有球迷對C.朗拿度發出噓聲,在熱身完畢回更衣室的時候,噓聲又大了不少。C.朗拿度每次觸球,主場的馬體會球迷都會報以巨大的噓聲,並且有人喊著「C.朗拿度去死」,半場結束前還能反複聽到「C.朗拿度強姦犯」的歌聲。

又做手勢
又做手勢

  比賽最後階段,C.朗拿度又做了一個手勢,把手指捏到了一起。這次的「五指」又是什麼意思呢? 賽後通過混合採訪區時,C.朗拿度回答了El Chiringuito提出的問題:「記性,你們得長點記性。」《馬卡報》表示,不清楚C.朗拿度這裡指的是記者還是馬體會的球迷。不過如同報導中所提到的,無論C.朗拿度還是馬體會,都沒有忘記過去的那些爭吵,每次相遇都是火星四濺。

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

更多新聞