“不止音樂節”定檔10月26-27日,老炮新聲齊聚杭州
2019年09月20日09:26

原標題:“不止音樂節”定檔10月26-27日,老炮新聲齊聚杭州

9月19日下午,由華數TV、都市快報·大快文化主辦的“不止音樂節”發佈會在杭州濱江寶龍城舉行,正式宣佈了2019不止音樂節將於10月26日、27日在杭州太子灣公園舉辦,並將於9月20日上午10點全網正式開票。​

2019“不止音樂節”點亮啟動儀式 本文圖片均由主辦方提供

2019年“不止音樂節”初生於杭州,23組原創音樂人將呈現細緻編排的音樂,積極熱血的音樂態度,讓樂迷們享受無憂草地之美的同時,體驗音樂節不止音樂,更有理想生活方式。

“永遠是少年”的樸樹“將會從遠方趕來”,為觀眾們帶來他的歌聲與故事;從未離開中國搖滾第一線的痛仰帶來搖滾勁旅;新世紀崛起的中國樂隊中最具民族性的“二手玫瑰”將展現中國原創音樂所稀缺的藝術價值;後海大鯊魚再度來杭,以搖滾樂的犀利與激情帶領你跳躍的靈魂。

除了這幾組重磅音樂人之外,“不止音樂節”的演出陣容還包括:提名五屆台灣金曲獎最佳樂團旺福、被譽為“北京地下音樂驕傲”的Carsick Cars、老牌另類抒情搖滾樂隊聲音碎片、“中國最快樂的樂隊”馬賽克、爵士說唱藝術家小老虎、實力Rapper法老PHARAOH、“一個玩音樂的”鬼卞、“最愛踢被子”的廖效濃等一眾說唱歌手……兩天兩夜的音樂盛宴,酷炫的音樂氛圍將帶給每個樂迷最難忘的狂歡夜。

此外,TOY 王奕、法茲 FAZI、直火幫、辛巴、Schoolgirl bye bye、PAVEL王愚、話梅鹿、缺省、HAS AThree等實力音樂人也將在10月 26、27日兩天輪番登上不止音樂節的舞台。

Sphinx樂隊在發佈會現場表演

2019不止音樂節

10月26日-27日

杭州太子灣公園

單日預售票:290元

單日正式票:350元

雙日套票:520元

總票房:快抱App、大麥、秀動、貓眼

發佈會現場

演出陣容:

10月26日

痛仰、後海大鯊魚、旺福、小老虎、鬼卞、聲音碎片、廖效濃、馬賽克樂隊、TOY王奕、話梅鹿、AcademicBully

10月27日

樸樹、二手玫瑰、法老PHARAOH、Carsick Cars 、法茲FAZI、直火幫、辛巴、Schoolgirl bye bye、PAVEL王愚、缺省、HAS Athree

更多新聞