NBA名宿羅德曼聲稱麥當娜曾出價2000萬美元讓她懷孕
2019年09月20日14:38

原標題:NBA名宿羅德曼聲稱麥當娜曾出價2000萬美元讓她懷孕

封面新聞記者 湯晨

丹尼斯·羅德曼是NBA中最神秘也是最具話題性的球星之一。他經常做出一些讓人大跌眼鏡的行為或者說出一些令人瞠目結舌的話。最近,他在參加美國電視脫口秀《早餐俱樂部》時,羅德曼又分享了一些特別的故事。在其中一個故事中,羅德曼聲稱,前女友麥當娜出價2000萬美元讓她懷孕。

羅德曼做客《早餐俱樂部》

“麥當娜和我說,如果我讓她懷孕,她會付給我2000萬美元。”羅德曼在採訪開始大約15分鍾後就曝出驚人八卦。這位NBA名人堂成員接著說,據她瞭解,他不是麥當娜的前任中唯一一個得到類似報價的人。

除了曾經與麥當娜高調的戀愛關係,羅德曼還談到了他是如何從邁克爾·喬丹最大的對手之一而到成為隊友的轉變。在來到芝加哥之前,羅德曼是底特律活塞隊“壞小子”軍團中的一員。當時,他們與邁克爾·喬丹率領的芝加哥公牛隊展開了激烈的競爭。而令人難以置信的是,羅德曼在1995年選擇加入了芝加哥公牛隊。當被問及喬丹作為隊友對他加盟的反應時,羅德曼說,當時我們只專注於贏球。

羅德曼在節目中還透露,自己和皮蓬關係冷淡。他說:“我們在當時公牛隊總經理家見過面——我,斯科特·皮蓬,邁克爾·喬丹,菲爾·傑克遜以及他的妻子,我記得當時我們是去總經理家吃飯。斯科特·皮蓬沒跟我說一句話,但是我不在乎。”

更多新聞