唐詩詠遊美遭司機送吻嚇呆
2019年09月20日03:00
詩詠、翠如結伴外遊,期間大晒靚相。

【星島日報報道】唐詩詠昨日出席活動時,自爆遊紐約時遭意籍司機獻吻,自己嚇到呆兼走夾唔唞;「目擊者」黃翠如笑着詩詠嘗試異地戀,不用再黐着她。

唐詩詠昨日出席美容活動,自爆每日敷面膜,但從未試過幫男友敷,只會以變靚去「利誘」他們護膚。問到現在可有敷面膜對象?詩詠大呻沒有,只可以幫黃翠如敷面,「之前去紐約工作3天,幾經哀求下,翠如才肯陪我多待兩天遊玩,我還要求她老公蕭正楠放人,有家室就是這樣,哈哈!」

詩詠慨歎此行沒有艷遇,反而與翠如租單車遊公園後,遭意大利司機突然送上Goodbye Kiss,首次被「突襲」的詩詠嚇呆了,更急急腳走人。她笑言看到翠如嫁人後的束縛,反而更享受一個人的時光,並再三否認與陳思銘拍拖。對於舊愛洪永城在社交網站留言取笑她與翠如攝影技術差,將紐約拍成日本,詩詠笑說:「有冇搞錯?他也將日本影成香港啦,下次要罵他,哈哈!」

另一邊廂,翠如昨日出席清酒活動時,笑談詩詠遭「意吻」,「司機全程與詩詠傾偈,當我透明㗎,估到他對詩詠有意思,我也希望詩詠發展異地戀,不用經常黐住我!」翠如解釋因紐約行撞正中秋節,故延後兩日返港已感心虛,追月夜趕回港與老公賞月,但阿蕭只看了10秒月亮便嚷着回家,不懂浪漫!

此外,翠如自認酒量是「兩杯」不醉,難忘初入行時與陸浩明等到蘭桂坊暢飲,最終在街頭喪嘔,自此不敢再飲醉。她表示老公酒量較好,喝多了頂多自言自語兼唱歌,而且多話程度遠不及曹永廉。

更多新聞