碧基亞:「米蘭打吡」舉世矚目
2019年09月20日16:12

碧基亞
碧基亞

  9月22日淩晨,米蘭將在意甲第4輪比賽中對陣國米。米蘭中場碧基亞L.Biglia接受球隊電視台的採訪,談到了這場比賽,他表示全世界都會關注米蘭打吡,並稱球員們需要努力讓米蘭重回歐聯。

  米蘭打吡

  「這是屬於這座城市的比賽,全世界都會觀看。你會收到來自世界各地你意想不到的人的信息,但這說明了米蘭是多麼偉大,這樣的比賽會永載史冊。上個賽季我們很遺憾地未能贏下打吡,我們希望能收穫打吡的勝利,增加我們的信心。」

  上輪聯賽米蘭小勝維羅納

  「上輪聯賽我們踢得不好,但最終贏下了比賽,這三分讓我們得以在一個更平靜的氛圍中備戰。我們當然還需要做出很多改進,但如果能在改進的過程中不斷取勝,那就更好了。」

  歐聯資格的爭奪

  「未能獲得歐聯資格讓我們很難過,希望我們能在今季彌補球迷的遺憾,因為他們一直支持著我們。米蘭屬於歐聯,我們需要讓球會回到那裡。」

  傷癒回歸

  「在經過良好的季前訓練後,我不得不因為一個小問題缺席20天,因為我不想再重蹈去年10月份的覆轍,那時我急於復出,結果加重了傷勢。我需要踢比賽來找回自己的狀態,但我肯定會恢復到原來的水準,並在這支競爭激烈的球隊中充分利用自己的每分鐘比賽時間。」

  (直播吧)

更多新聞